Home 斯格加旅店

斯格加旅店

feels like home for backpackers

斯格加旅店

對於一個不擅長經營網站後台及操作方式的人而言,能夠遇上塞巴貓團隊,是天主給我的幸運。

去年回到台灣後,積極的規劃貿易公司的開展工作,其中最令我頭疼的,莫非是網站的架設及設計,在網上不著邊際的尋找,並約了幾家公司面談後,發覺這個領域的專家很多,但能符合客戶期待客製化網站,並能願意深入的溝通了解客戶產品及需求的團隊少之又少。

第一次跟塞巴貓專案經理Judy見面時,專業及負責任感受令我印像深刻,最主要的是她已經做足了功課,只要隻字片語,她都能切入要點的提出我想要的方案及問題的解決辦法,而在第一次電話到第一次面談,她已經從能掌握的管道去了解我公司的產品主軸及風格,40分鐘的面談後, 我當下就決定跟他們簽約。

今年我們又有一個新的案子,就是設立一間北歐式的背包客旅店,經由上回合作非常愉快的經驗,我再次找上了塞巴貓團隊,旅店的網站設計,牽涉到後台的住房管理系統,日本的設計師團隊協助我測試了很多系統,找出最適合我們的管理系統後,再藉由台灣團隊的從中溝通協調,順利的打造出我們理想的客製化網站。接下來的培訓課程也盡心的解答操作上的問題,讓我們的員工使用起來沒有太大的難度,總能在問題發生時,及時的提供協助。

我期待能有更多的人認識並體驗這麼專業的團隊,也感謝他們在創業者最茫然的初期建設上,給予如此用心的服務, 這不僅僅是一筆生意,而是值得長期合作的專業夥伴!